
Uma lager com alma de milho e coração de montanha: a Kernel, da cervejaria Odell, chega para provar que a simplicidade pode, sim, ser elevada a um novo patamar. Com apenas 4,7% de teor alcoólico e 14 IBU, essa Mexican Style Lager se destaca pela leveza e o final refrescante que a tornam ideal para qualquer ocasião. Como a própria cervejaria descreve, ela é “fácil de beber, suave e cheia de atitude”, uma interpretação da clássica lager mexicana, que combina uma pitada de doçura com um final limpo.

O grande segredo da Kernel está em sua receita. Ela é produzida com milho orgânico cultivado no Colorado, que confere uma suavidade notável e um toque de doçura, além de malte pilsner de alta qualidade. A levedura é uma cepa lager da própria cervejaria, e a água, fundamental para o sabor da bebida, vem diretamente do rio Cache la Poudre, nas Montanhas Rochosas.

Malte
Pilsner premium e milho maltado do Colorado
Fermento
Cepa lager da casa
Água
Água fresca das Montanhas Rochosas, vinda do rio Cache la Poudre
Graduação alcoólica
4,7% ABV
Amargor
14 IBU
A bebida, que antes se chamava El Kernel, foi relançada em 2025 como uma marca principal da cervejaria, e seu sucesso é mais um capítulo na história da Odell Brewing. Fundada em 1989 por Doug Odell, sua esposa Wynne e sua irmã Corkie, a Odell nasceu com um DNA familiar que se mantém até hoje.

Com sua sede principal em Fort Collins, a cervejaria é um ícone no Colorado e se expandiu para Denver. A empresa se orgulha de sua independência, mantida desde sua fundação, e hoje é 100% controlada por seus funcionários, que em 2015 se tornaram os novos donos da marca. Além disso, a Odell se destaca por seu compromisso com a sustentabilidade, com um sistema que recaptura 1,4 milhão de libras de emissões de carbono anualmente, e seu apoio à comunidade, contribuindo com centenas de organizações sem fins lucrativos. Veja o site da cervejaria: www.odellbrewing.com